Selasa, 06 Maret 2018

Hp Khusus Anak Anak Resmi Rilis di Indonesia!

Hp Khusus Anak Anak Resmi Rilis di Indonesia!

Dulursongo.com - Halo sobat dulur songo, sekarang ada hp khusus anak anak jaman now, target Produk ini adalah untuk kalangan anak anak, atau yang jaman sekarang netizen sering menyebut anak jaman sekarang itu Kids Jaman Now , SHARP akhirnya resmi memboyong hp atau smartphone khusus generasi millenial di Indonesia. Mereka adalah SHARP Pi dan SHARP R1s.

Hari gini siapa sih yang tidak kenal smartphone, mulai dari anak anak sampai orang tua mereka sudah tidak asing lagi dengan yang namanya smartphone, walaupun banyak sisi negatifnya jika anak anak dibiarkan begitu saja memiliki smartphone, karena banyak juga anak anak yang kecanduan main smartphone akhirnya lupa sama tugas sekolah mereka, ini yang perlu diperhatikan oleh para orang tua agar supaya menjaga, mengawasi, dan rutin mengecek smartphone anak anak mereka agar tidak digunakan untuk melakukan hal hal yang tidak di inginkan, tanamkan pada pikiran anak anak bahwa smartphone wajib untuk hal hal yang positif.

Nah untuk sisi positifnya, sisi positifnya memiliki smartphone juga sangat banyak, kebetulan artikel ini targetnya untuk anak anak maka kita bicara disisi anak anak, manfaat mempunyai smartphone untuk anak yaitu mereka bisa mengerjakan tugas sekolah dengan mengandalkan smartphone yang mereka miliki, jikalau dulu ketika ada tugas sekolah ( PR ) mesti lari ke warnet, karena untuk mencari jawaban dari soal yang diberikan oleh guru ada di internet, dan memang disarankan oleh guru mencari di internet. dengan memiliki smartphone anak anak tidak akan susah susah mencari warnet untuk mengerjakan tugas, cukup dirumah saja sudah bisa mengerjkan tugas dari guru mereka.

Sebenarnya sisi negatif dan positif smartphone sangat banyak sekali, namun tak perlu dijelaskan terlau rinci, sebab takutnya ada pihak pihak yang tersinggung atas tulisan tulisan dulursongo.com

Dengan menargetkan anak anak, SHARP akhirnya resmi memboyong smartphone khusus generasi millenial ke Indonesia. Mereka adalah SHARP Pi dan SHARP R1s.

SHARP Pi dan R1s, Smartphone Khusus Generasi Millenial



Jadi bukti keseriusan SHARP Indonesia dalam mengembangkan bisnis smartphone di Indonesia, SHARP Pi dan SHARP R1s merupakan produk ke-5 yang diluncurkan SHARP Indonesia dalam 1 tahun terakhir. Apa saja sih kelebihan SHARP R1s dan SHARP Pi? Dan berapa harganya?

Gaya Makin Maksimal dengan SHARP Pi
Ditujukan untuk anak muda umur 18-24 tahun yang aktif di sekolah atau kampus, SHARP Pi hadir dalam 2 varian warna energic, yaitu Gold dan Black. Adapun harga SHARP Pi sendiri dijual cuma Rp1.899.000,- doang. Terjangkau, kan?

Hp Khusus Anak Anak Resmi Rilis di Indonesia!


Dengan membayar harga segitu, kamu akan mendapatkan SHARP Pi yang dibekali layar seluas 5,2 inci untuk kenyamanan saat digenggam, RAM 2GB dan quad-core prosesor untuk menjalankan aplikasi tanpa lag. Tak lupa ada sensor sidik jari yang selain bisa digunakan untuk membuka kunci, juga bisa digunakan untuk navigasi.

SHARP Pi juga bisa jadi opsi utama bagi kamu yang mendambakan dual kamera smartphone dengan harga masih terjangkau. Tersedia dual kamera 13MP+2MP yang menjanjikan hasil foto lebih tajam, fokus, jelas, jernih, dan tentunya akan memberikan efek bokeh sempurna.

Anti Mati Gaya dengan SHARP R1s
Kamu gak akan mati gaya kalo pake SHARP R1s. Soalnya smartphone ini telah dibekali dengan baterai berkapasitas 5.000 mAh yang bisa memenami kamu seharian tanpa harus repot bawa power bank ataupun kabel charger. Cukup dengan satu kali isi ulang, baterai SHARP R1s bisa tahan hingga lebih dari 6 hari!

Hp Khusus Anak Anak Resmi Rilis di Indonesia!


Selain itu, layar seluas 5,5 inci dengan resolusi HD pada SHARP R1s telah dibekali dengan 2.5D Natural Aqua Screen, sehingga mampu memberikan kejernihan maksimal pada layar. Makanya, SHARP R1s ini cocok bagi generasi milenial yang selalu eksis di Instagram Stories, ataupun nonton video di YouTube.

Hp Khusus Anak Anak Resmi Rilis di Indonesia!


Harga SHARP R1s cuma Rp2.599.000,-. Tapi smartphone ini telah dipersenjatai dengan RAM 3GB untuk performa anti nge-lag. Serta dibekali oleh fitur dual kamera 13MP + 5MP, full metal body, fitur fingerprint yang juga bisa jadi navigasi, memori internal 32GB dan sistem operasi Android 7.0 Nougat.

Gimana ? tertarik memiliki SHARP Pi dan R1s? Kedua smartphone khusus anak muda jaman sekarang ini akan segera dijual di semua situs belanja online di indonesia dan, akan tersedia juga di seluruh offline store SHARP Smartphone di Indonesia.

Previous Post
Next Post

2 komentar:

  1. Kirain ada aplikasi apa gitu yang bisa dipakai untuk anak-anak, ternyata cuma spesifikasi umum dan harganya dibawah 2 juta. :-D

    BalasHapus

Silahkan di Like Dulu ya kawan..!!!

×